Lasanha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • •1 PEITO DE FRANGO cozido e desfiado
  • •2 cebolas médias raladas
  • •4 dentes de alho amassados
  • •½ xícara de azeite
  • •3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • •Leite
  • •Creme de leite
  • •Queijo parmesão
  • Camada:
  • •1 pacote massa de lasanha pré cozida
  • •500g de mussarela
  • •Creme de frango
Como fazer
  1. Confecção: Recheio de frango Cozinhe o frango, reserve.
  2. Refogue namargarina ou manteiga o alho e a cebola, depois de dourados coloque o frango, coloque o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um creme encorpado.
  3. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  4. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve Montagem: Num refractário grande, coloque uma camada do recheio de frango, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, Cubra o refractário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  5. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e.

Tags: Massa para lasanha, Massas, Lasanha, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Mussarela, Pratos principais, Macarrão, Creme de leite, Sem tomate, Azeite, Alho, Aves, Cozinha Internacional, Frango, Italiana, Peito de Frango, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer