Lasanha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de frango
Lasanha de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 2 xícaras (chá) de mussarela
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • queijo tipo parmesão ralado a gosto para polvilha
Como fazer

Molho

  1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos.
  2. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Adicione sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver.
  5. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. Mexa e reserve.
  7. Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de Molho branco lasanha cozida, frango, Molho branco mussarela e molho de tomate.
  8. Finalize com a massa e o Molho branco.
  9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.
  10. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta.
  3. Refogue por dois minutos, mexendo sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com Caldo, Massa para lasanha, Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves, Culinária Popular, Brasileira, Parmesão, Frango, Receitas Com Molho Branco, Lasanha, Creme de leite, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Noz moscada, Queijo Ralado, Macarrão, Massas, Mussarela, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom

Saidfa - em 13/01/2015
Vídeos - Como Fazer