Lasanha de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeite
  • Molho:
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Ketchup a gosto
  • 1 extrato de tomate (50g)
  • 2 molhos de tomate de 200g cada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola bem picada
  • frango (já cozido e desfiado)
  • sal a gosto
  • Para o frango:
  • 1 pimentão
  • 1 tomate maduro
  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola
  • orégano a gosto
  • azeite
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 150g de queijo mussarela
  • 250g de presunto ou peito de peru
Como fazer
  1. Frango: Corte o peito de frango em pedaços.
  2. Numa panela, junte a cebola, o pimentão e o tomate cortados em pedaços pequenos.
  3. Coloque o sal e um pouco de azeite.
  4. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  5. Retire o frango, deixe esfriar e desfie. Reserve.
  6. Molho: Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  7. Adicione 1 colher (sopa) de água e dissolva o caldo de galinha.
  8. Junte o molho de tomate o extrato de tomate, o ketchup e deixe ferver.
  9. Acrescente o frango desfiado, o creme de leite, abaixe o fogo e mexe sem parar.
  10. Por fim, adicione o milho. Reserve.
  11. cozinhe a massade lasanha e reserve.
  12. Num refratário de vidro, faça uma camada de massa, forrando bem o fundo.
  13. Depois coloque o molho de frango, o presunto e a massa de novo.
  14. Então vai ficar assim: macarrão, molho, presunto.
  15. Por último, coloque o queijo mussarela e o orégano.
  16. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Melissa Varela
Tags: Peito de Frango, Massas, Caldo de Galinha, Italiana, Lasanha, Milho, Aves, Alho, Pratos principais, Mussarela, Macarrão, Receitas com Caldo, Presunto, Azeite, Frango, Milho verde, Orégano, Creme de Leite, Peito de Peru, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer