Lasanha de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • tempero verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • Montagem
  • queijo fatiado
  • 3 ovos cozidos
  • água, sal e óleo para o cozimento da massa
Como fazer
  1. Com os ovos e a farinha, faça uma massa.
  2. Abra e reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango com o sachê de caldo de galinha.
  2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate.
  3. Refogue.
  4. Em seguida acrescente o peito desfiado e o tempero verde a gosto.
  5. Sal a gosto.
  6. Faça o molho e reserve.

Montagem

  1. cozinhe a massa.
  2. Alterne camadas de massa, molho e fatias de queijo.
  3. Para finalizar use um pouco do molho, os ovos cortados em fatias e fatias de queijo.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adenise Sell
Tags: Aves, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Lasanha, Caldo de Galinha, Brasileira, Peito de Frango, Sal, Massas, Macarrão, Frango, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer