Lasanha de Frango

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Ingredientes
  • 2 pacotes de lasanha pré-cozida
  • 2 kg de peito de frango com osso
  • 1 copo de azeitonas picadas sem caroço
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 800 ml de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • cebolinha e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar os peitos de frango por meia hora.
  2. Em seguida desfiar e refogar com óleo, alho, cebola, sal, 2 sachês de caldo de galinha e temperos a gosto.
  3. Após estar bem refogado, acrescente 1/2 litro de água fervente e o extrato de tomate.
  4. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  5. Acrescentar a azeitona e a salsinha.
  6. Forrar o fundo de um refratário com um pouco do refogado de frango.
  7. Em seguida intercalar a massa, o refogado, o presunto e, na última camada colocar a massa e finalizar com a mussarela.
  8. Após tudo montado, furar a massa com um garfo e regar com o leite.
  9. Cobrir com papel alumínio. Reservar em geladeira por 12 horas.
  10. Após este tempo, assar em forno médio, coberta com o papel alumínio, por 45 minutos.
  11. Retirar o alumínio e deixar até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por celia regina pereira nunes nunes
Tags: Azeitona sem caroço, Azeitona, Macarrão, Brasileira, Presunto, Receitas com Caldo, Aves, Peito de Frango, Lasanha, Frango, Alho, Salsinha, Caldo de Galinha, Pratos principais, Cebolinha, Sudeste, Massas, Mussarela
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