lasanha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de milho e ervilha juntos
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro verde a gosto
  • 2 pacotes de massa para lasanha cozidos
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo.
  2. Escorra, reserve o caldo e desfie.
  3. No liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha e o caldo reservado.
  4. Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e o cheiro verde picadinho.
  6. Deixe aquecer e retire do fogo.
  7. Montagem: Em um refratário, alterne camadas de massa, presunto e do recheio mde frango.
  8. Por fim, cubra com a mussarela.
  9. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar e o queijo derreter.
  10. Se quiser polvilhe queijo ralado e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Catchup, Peito de Frango, Frango, Maionese, Lasanha, Massas, Leite de Coco, Farinha de trigo, Aves, Macarrão, Caldo de Frango, Italiana, Mussarela, Massas Recheadas, Ervilha, Creme de leite, Frango desfiado, Presunto, Receitas com Caldo, Sem tomate, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer