Lasanha de Frango Especial

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Ingredientes
  • 1 kg de massa para pastel
  • 5 sobrecoxas (grandes) de frango
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500g de queijo mussarela (fatiado ou ralado grosso)
  • 2 caixas de creme de leite
  • azeite
  • sal e cebola a gosto
Como fazer
  1. Primeiramente cozinhe o frango somente com sal e reserve o caldo.
  2. Depois que esfriar, desfie toda a carne.
  3. Em uma panela junte o azeite, a cebola e em seguida refogue a carne desfiada, sempre mexendo.
  4. Adicione as duas latas de molho de tomate o caldo reservado e deixe cozinhar, cuidando para não grudar no fundo da panela, para que fique um molho bem consistente, sem ficar muito líquido.
  5. Verifique o sal e se está ao seu gosto.
  6. (cuidado porque o queijo que vai ser adicionado já tem sal).
  7. Use uma forma refratária retangular grande.
  8. Inicie a primeira camada com o recheio de frango.
  9. Depois abra a massa e corte no tamanho da forma, de modo que esteja faltando um espaço de cada lado.
  10. Em seguida adicione uma camada de mussarela, e, novamente uma camada da massa.
  11. Depois,sobre esta camada de massa, adicione uma caixa de creme de leite.
  12. Espalhe bem e faça mais uma camada de massa.
  13. Termine a montagem com uma camada de mussarela.
  14. Coloque para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiani Bugalho
Tags: Culinária Popular, Massas, Mussarela, Lasanha, Creme de leite, Pratos principais, Macarrão, Brasileira, Massas Recheadas, Azeite, Frango, Aves
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