Lasanha de Frango e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Frango e Palmito
Lasanha de Frango e Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa} de óleo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Meio quilo de massa para lasanha cozida e escorrida.
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango.
  2. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na aguá fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou ate formar um molho espesso. retire do fogo e junte o cheiro-verde.
  3. Em um refratário retangular pequeno, monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180º C) por 20 minutos, ou ate dourar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Frango, Palmito, Massas, Lasanha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Cheiro verde, Caldo de Galinha, Aves, Macarrão, Italiana, Cozinha Internacional, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer