Lasanha de Frango e Espinafre

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Ingredientes
  • 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    com osso sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 200 gr de cream cheese light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Num refratário untado coloque metade do refogado de frango e palmito.
  2. Por cima, coloque 4 tiras de massa e, em seguida, o restante do frango.
  3. Coloque as 4 tiras de massa restante e cubra com o creme de espinafre.
  4. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  1. Numa panela anti-aderente, coloque o peito do frango e deixe fritar levemente.
  2. Adicione um pouco de sal, e espere o frango dourar bem.
  3. Acrescente o tomate, a cebola e água.
  4. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o peito fique macio.
  5. Quando estiver cozido, separe o frango e desfie-o, retirando o osso.
  6. Retorne à panela com o molho e, se necessário, mais um pouco de água.
  7. Junte o palmito e a salsinha.
  8. Refogue por mais alguns minutos.

Creme

  1. Numa panela, coloque o azeite, o alho, o espinafre, e refogue.
  2. Acrescente o cream cheese, a mostarda e o leite.
  3. Misture bem, e deixe cozinhar rapidamente até formar um creme ralo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Macarrão, Tomate, Salsinha, Queijo ralado, Receitas de Natal, Palmito, Cream cheese, Verduras, Leite desnatado, Espinafre, Mostarda, Massa para lasanha, Azeite, Gratinados, Pratos principais, Culinária Popular, Frango, Lasanha, Aves, Brasileira, Peito de Frango, Massas, Receitas Salgadas
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sucesso


Ia desmanchando em minha boca quando provei o primeiro pedaço.

Vou dar uma dica, que eu fiz e ficou genial: nao botei o creme só na parte de cima, misturei na segunda camada do recheio também...

Uma delícia!

Nádia Black - em 08/08/2010
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