Lasanha de Frango Defumado com 3 queijos ao Molho Branco

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Lasanha de Frango Defumado com 3 queijos ao Molho Branco
Lasanha de Frango Defumado com 3 queijos ao Molho Branco
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Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1 Frango Defumado Desfiado
  • 200 g queijo Mussarela ralado
  • 200 g queijo Provolone ralado
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • Molho branco
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
Como fazer
  1. Molho: Ferva o leite com o sachê de caldo de galinha e reserve (mantenha-o aquecido).
  2. Derreta a manteiga/margarina em uma panela.
  3. Junte a farinha de trigo e misture com uma colher de pau até obter uma farofa dourada.
  4. Abaixe o fogo, acrescente o leite morno aos poucos, misturando sempre, até dissolver toda a farofa e obter um creme consistente (se for necessário, acrescente mais leite).
  5. Acrescente a noz moscada ralada e misture bem.
  6. Prove e tempere com sal à gosto.
  7. Coloque então o creme de leite e misture bem.
  8. Não deixe levantar fervura. Reserve.
  9. Em um refratário (que possa ir ao forno e servir a mesa) coloque um pouco do molho para a massa nao grudar no fundo.
  10. Faça uma camada de massa para lasanha sem estar cozida. coloque o molho por cima da massa.
  11. Faça uma camada salpicando pedaços do frango defumado desfiado.
  12. Por ter um sabor muito acentuado não é necessário colocar uma camada cheia.
  13. Em seguida misture bem a mussarela, o parmesão e o provolone ralados em um vasilhame.
  14. Faça uma camada com os queijos misturados.
  15. Continue fazendo as camadas na seguinte ordem: -Massa -Molho -Frango -Queijo A minha lasanha ficou com 4 camadas no total, mas isto vai depender da altura do seu refratário.
  16. Leve para assar em 180° até que fique dourada.
  17. Sirva quente.
Esta lasanha fica mto boa se servida com uma salada de alface tomate e manga temperados com limão e sal.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
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Fiz esta receita quando recebi alguns familiares em casa. Recebi elogios.

Carlito - em 07/02/2008
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