Lasanha de frango da tia lú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 600 gr de queijo mussarela
  • 01 peito de frango grande ou 02 médios
  • 500 gr de massa de lasanha
  • molho de tomate
  • ½ kg de tomates maduros
  • 03 cebolas médias
  • 02 colheres de margarina
  • 03 colheres de óleo de oliva
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 01 colher de sopa molho shoyu
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 02 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 01 colher de sopa de chat chup
  • 01 colher de chá de açúcar
  • Sal
  • Molho branco
  • 03 ovos
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa de queijo ralado
  • 01 copo de leite (para medida copo de requeijão cremoso e se precisar coloca mais)
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 100 gr de presunto picadinho
  • 01 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: Cozinhe o peito com todos os temperos, não deixando secar muito o caldo.
  2. Desfie e refogue com cebola ralada, um pouco de azeite de oliva, caldo de galinha, shoyu; misture com o caldo, prove.
  3. Cozinhe o macarrão da lasanha ao dente.
  4. molho de tomate Passe os tomates com semente, as cebolas no liquidificado coloque numa panela com azeite de oliva margarina, caldo de galinha deixe ferver coloque extrato, chatchup, mostarda, orégano, açúcar, sal.
  5. Prove o sabor.
  6. Molho branco Faça um mingau com o leite, maisena, farinha de trigo, gemas margarina, queijo e sal.
  7. Misture o presunto picado e o requeijão cremoso.
  8. Arrumação da lasanha: Num pirex espalhe um pouco do molho de tomate lasanha, molho, peito de frango lasanha, molho, queijo e assim sucessivamente, a última camada tem que ser de queijo.
  9. Espalhe o Molho branco.
  10. Leve a forno para gratinar.
  11. O.
  12. B.
  13. S.
  14. : Você pode usar os dois tipos de molho.
  15. Ex: molho de tomate, lasanha, peito de frango, queijo, lasanha, Molho brancoe assim por diante, no final queijo e Molho branco.
  16. Se for usar este processo você tem que dobrar o Molho branco.
Esta receita é uma criação da tia Lú (Negalu)


Cozinha: Italiana
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Peito de Frango, Frango, Massas, Caldo de Galinha, Shoyu, Amido De Milho, Massa para lasanha, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Gratinados, Receitas com Caldo, Presunto, Azeite, Cozinha Internacional, Italiana, Extrato de tomate, Aves, Macarrão, Açúcar, Lasanha, Molho de soja, Farinha de trigo, Queijo ralado, Pratos principais, Orégano, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi criada para receber meus sobrinhos que moram em outra cidade. Quando foi servida foi um sucesso!

negalu - em 06/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Negalu, aprovadíssimaaaaaaaa. Ficou uma delícia amiga e com gosto de quero mais.

bjos da Nena

Nena - em 13/04/2008
Vídeos - Como Fazer