Lasanha de Frango con molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Frango con molho branco
Lasanha de Frango con molho branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho de frango
  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • Molho branco
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
Como fazer
  1. Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.
  3. Molho branco doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
  4. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
  5. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho brancoe mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o Molho brancopra última camada.
  7. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Aves, Sem Tomate, Massa para lasanha, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Peito de Frango, Pimenta do reino, Macarrão, Mussarela, Creme de Leite, Massas, Cozinha Internacional, Cheiro verde, Como fazer Molho Branco, Lasanha, Amido De Milho, Sal, Louro, Frango, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficou muito saborosa e ao mesmo tempo ficou leve. Adorei.

Dani - em 04/02/2014
Vídeos - Como Fazer