Lasanha de frango com queijo

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Molho: Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  3. Frango: Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
  4. Após cozido, desfie o frango.
  5. pique a cebolaem pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  6. Acrescente o frango e o caldo de galinha.
  7. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
  8. Montagem lasanha: Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  9. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem).
  10. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho.
  11. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
  12. Coloque molho.
  13. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
  14. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho.
  15. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Sem tomate, Lasanha, Peito de Frango, Massas, Mussarela, Creme de leite, Queijo, Frango, Tempero completo, Italiana, Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves, Presunto, Macarrão, Cozinha Internacional, Frango desfiado
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