Lasanha de Frango com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 200ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de molho pronto temperado
  • 3 tomates maduros com sementes
  • 500g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o frango com caldo de galinha e os temperos, até que a carne fique macia.
  2. Deixe esfriar na própria água do cozimento, assim ficará mais saboroso.
  3. Escorra e reserve.
  4. Na jarra do processador, com o acessório faca, triture o alho, a cebola e reserve.
  5. Processe o frango e reserve.
  6. Em uma panela grande, frite em óleo o alho e a cebola.
  7. Acrescente o frango desfiado, os tomates também processados, o molho pronto e deixe ferver por 5 minutos.
  8. Desligue o fogo.
  9. Por último, acrescente o cheiro verde. Reserve.
  10. Leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, e mexa sem parar até ferver.
  11. Deixe por 3 minutos e desligue.
  12. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  13. Em um refratário grande coloque um pouco do molho do frango e Molho branco.
  14. Por cima coloque a massa da lasanha, novamente os molhos e finalmente a mussarela.
  15. Faça camadas, alternando a massa, a mussarela e os molhos, até terminarem os ingredientes.
  16. Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa fique macia.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cozinha Internacional, Creme de leite, Molho Pronto, Massas, Caldo de Galinha, Massa para lasanha, Queijo, Amido De Milho, Mussarela, Lasanha, Macarrão, Aves, Frango, Alho, Cheiro verde, Italiana, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer