Lasanha de Frango com Queijo

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 tabletes de caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
  2. Após cozido, desfie o frango.
  3. pique a cebolaem pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  4. Acrescente o frango e o caldo de galinha.
  5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
  6. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres (sopa) de farinha e 2 colheres (sopa) de manteiga (reservando 1 colher de manteiga).
  7. Acrescente o leite, 1 sachê de caldo de galinha e mexa constantemente.
  8. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  9. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  10. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
  11. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
  12. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
  13. Coloque molho.
  14. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
  15. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
  16. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Presunto, Frango, Macarrão, Brasileira, Tempero completo, Lasanha, Massas, Frango desfiado, Mussarela, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Sem tomate, Pratos principais, Aves, Queijo, Sudeste, Peito de Frango, Creme de leite
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