Lasanha de frango com queijo

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Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo muçarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos americano de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo Após cozido, desfie o frango pique a cebolaem pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga Acrescente o frango e o caldo de galinha Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Molho

  1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem) Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa Coloque molho Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sem tomate, Frango, Mussarela, Frango desfiado, Caldo de Galinha, Lasanha, Pratos principais, Creme de leite, Peito de Frango, Presunto, Italiana, Massas, Queijo, Tempero completo, Macarrão, Cozinha Internacional, Aves
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