Lasanha de Frango com Leite de Coco

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
  • 200 g de cebola picada (1 cebola grande)
  • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 360 ml de caldo de frango (1 tablete dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de água morna)
  • 500 ml de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (60 g) dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 kg de massa de lasanha cozida
  • 600 g de muçarela fatiada
  • Cebolinha verde picada e sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque manteiga, cebola picadae leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos).
  2. Adicione peito de frango cozido e desfiado, tomate sem sementes picado, curry, páprica picante, caldo de frango, leite de coco e amido de milho dissolvido em água, misture bem até engrossar por aproximadamente 6 minutos.
  3. Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
  4. Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de muçarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de muçarela fatiada.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Sal, Massa para lasanha, Brasileira, Pratos principais, Leite de coco, Frango, Páprica picante, Macarrão, Sul, Caldo de Frango, Massas, Receitas com Caldo, Lasanha, Cebolinha, Amido De Milho, Aves, Peito de Frango, Curry, Mussarela
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