Lasanha de Frango com Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cebola ralada a gosto
  • 1 cubo (ou sachê em pó) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 200 g de massa de lasanha
  • 300 g de frango desfiado e refogado a gosto
  • 400 g de mussarella ralada ou fatiada
Como fazer
  1. Para o creme de milho, bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.
  2. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  3. Acrescente o creme de milho reservado, tempere com o caldo de legumes.
  4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até começar a engrossar e acerte o sal se for preciso.
  5. Montagem: Numa fôrma (ou refratário) disponha em camadas o creme de milho, massa para lasanha, o frango e o queijo sendo assim sucessivamente sendo a última camada de creme de milho.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.
O creme de milho não deve ficar muito grosso.
Se necessário, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem antes de montar a lasanha.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Beatriz Rita
Tags: Massa para lasanha, Italiana, Milho, Pratos principais, Frango desfiado, Cozinha Internacional, Aves, Receitas de Creme de Milho, Macarrão, Sem tomate, Frango, Caldo de legumes, Sal, Lasanha, Massas, Receitas com Caldo
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