Lasanha de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Espinafre
Lasanha de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de lasanha (direto ao forno)
  • ** RECHEIO **
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1 molho de espinafre
  • ** MOLHO **
  • 750 ml de leite
  • 4 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 50g de queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
Como fazer
  1. ** MOLHO ** Primeiro lave e cozinhe o espinafre com o caldo de frango a cebola e o alho, quando estiver cozido coloque no liquidificador tudo que foi cozido.
  2. Coloque o leite.
  3. Bata por 3 min.
  4. Em uma panela coloque o creme batido, adicione o amido.
  5. Deixe engrossar.
  6. ** RECHEIO ** Presunto e o queijo para montar.
  7. ** MONTAGEM ** Creme de espinafre.
  8. ** Massa.
  9. ** Creme de espinafre.
  10. Presunto e queijo.
  11. Creme de espinafre.
  12. E assim ate acabar a massa e o molho.
  13. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Mussarela, Presunto, Lasanha, Gratinados, Alho, Sem Tomate, Caldo de Frango, Amido De Milho, Verduras, Massas Recheadas, Queijo ralado, Pratos principais, Massas, Espinafre, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Italiana, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer