Lasanha de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Espinafre - Massa para lasanha (pre cozida) - 3 maços de espinafre - 1 litro de leite - 2 sachês de caldo de carne - 1 cebola grande - 3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento - 500g de mussarela Limpe o espinafre e cozinhe na água e sal.
  2. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o caldo de carne, o trigo e o espinafre já fervido e leve ao fogo até engrossar.
  3. Montagem da lasanha: Molho, massa para lasanha, molho e mussarela.
  4. Termina com mussarela e molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andréa Souza
Tags: Sem Tomate, Lasanha, Macarrão, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Verduras, Pratos principais, Italiana, Espinafre, Massas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer