Lasanha de Espinafre e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de champignon fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a lasanha.
  2. Num refratário untadocom azeite de oliva, faça camadas com a massa da lasanha, espinafre, cogumelos, mussarela, orégano e pimenta.
  3. Repita o processo até que a última camada seja de queijo ralado (no lugar de mussarela).
  4. Asse em forno médio até que o queijo esteja dourado.
  5. Dica: se quiser, adicione alcachofra cozida e picada sobre o espinafre, em todas as camadas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Massa para lasanha, Lasanha, Italiana, Orégano, Mussarela, Receitas de Natal, Cogumelos, Champignon, Espinafre, Azeite, Receitas Saudáveis, Champignon fresco, Verduras, Azeite de oliva, Massas, Cozinha Internacional, Legumes, Cozinha Saudável, Macarrão, Receitas Salgadaslight, Pratos principais, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer