Lasanha de Espinafre e Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha semi-pronta(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 350 gr de champignon fresco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 200 ml de água
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Refogue o espinafre na manteiga com o alho, acrescente os champignons, frite um pouco e adicione o caldo de galinha.
  2. Deixe ferver.
  3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (sem o soro).
  4. Coloque uma pitada de nóz-moscada e pimenta do reino, corrija o sal.
  5. Volte para o fogo só pra dar uma aquecida (não deixe ferver).
  6. Monte em um refrário: molho, as lâminas de lasanha, o queijo.
  7. Termine com uma última camada de queijo.
  8. Leve ao forno para cozinhar a lasanha.
  9. Dica: se o molho não for suficiente, após montar a lasanha, acrescente leite no refratário, suficiente para quase cobrir a massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por julia tiburi
Tags: Massas, Cozinha Saudável, Macarrão, Receitas de Natal, Lasanha, Caldo de frango, Manteiga, Receitas Salgadas, Pratos principais, Noz moscada, Cogumelos, Champignon, Italiana, Verduras, Sem Tomate, Massa para lasanha, Legumes, Champignon fresco, Mussarela, Receitas com Caldo, Espinafre, Receitas Saudáveis, Caldo de Galinha, light, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer