Início

Receitas

Massas

Lasanha de espinafre com molho branco

Lasanha de espinafre com molho branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

190,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/05/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.

  • 4. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre - finalize com o molho branco..

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.

  • 3. Tempere com a noz-moscada, o sal e pimenta e mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Saene Rocha

Saene Rocha

20/09/2022

Eu fiz, acrescentei mussarela e queijo provolone e a receita ficou deliciosa!!

eliane cecconi

eliane cecconi

21/09/2018

Receita maravilhoso!