Lasanha de espinafre com molho branco

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Lasanha de espinafre com molho branco
Lasanha de espinafre com molho branco
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Receita indicada por Bonduelle.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
  • 300g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pacotes de espinafre congelado
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Descongele o espinafre e esprema levemente com as mãos para retirar o excesso de água.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
  4. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela.
  5. Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar.
  6. Dica: Para incrementar mais sua lasanha, misture no espinafre um vidro de champignon fatiado.

Molho

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
  3. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bonduelle
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Azeite, Pimenta do reino, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Pratos principais, Lasanha, Mussarela, Alho, Queijo Ralado, Brasileira, Espinafre, Massa para lasanha, Macarrão, Parmesão ralado, Massas, Noz moscada, Verduras, Farinha de trigo
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