Lasanha de Domingo

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Domingo
Lasanha de Domingo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de molho bechamel
  • 500 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. cozinhe a massade lasanha e reserve.
  2. Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto.
  3. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar.
  4. Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado.
  5. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Faça um molho bechamele monte sua lasanha.
  7. Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
  8. Ponha algumas placas de lasanha.
  9. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
  10. Deixe gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Mussarela, Cenoura, Salsão, Óleo de soja, Tomate, Receitas com Molho Bechamel, Patinho, Gratinados, Queijo ralado, Massas, Vinho tinto, Lasanha, Receitas de Natal, Pratos principais, Louro, Cozinha Internacional, Macarrão, Molho bechamel, Italiana, Massa para lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Lasanha da Sogra, não da Mama =)


Deliciosa! Minha sogra ainda faz a massa fresca - fica leve e muito bom!

alerod - em 07/08/2014
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


mais que delicia

viane silva - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Lasanha De Fornoo Muitoo Bom


Eu Gostoo De Faser Lasanha E Muitooo Gostoso De Faser Com Queijoo Hummm Que Delicia

erica - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Lasanha no dia das mães.


Hoje fiz esta receita e ficou uma delícia. Vou fazer muitas vezes ainda.

O tomate batido no liquidificador deixa o molho bem leve. Uma dica é deixar os tomates por 1 minuto na água fervente , e depois tirar a pele, fica muito fácil.

Obrigada Cyber Cook.

Eline - em 12/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

É muito gostosa essa lasanha!

pedro henrique - em 26/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

SE FICAR IGUAL A DA FOTO DEVE SER GOSTOSO

IZA - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

jainny


noooossa adorei fiz e aprovo super fácio...

jainny - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

e facil

nathalia - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei


amei a receita irei fazer

ana - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


tenho acompanhado pelo face sempre que minha amiga posta as receitas , ja fiz uma e adorei por isso gostaria que me enviassem sempre que puder as receitas disponiveis , desde já agradeço , simone

simone - em 18/04/2013
Vídeos - Como Fazer