Lasanha de Dois Molhos

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de requeijão
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 150 gr de provolone ralado(s)
  • 150 gr de gorgonzola ralado(s)
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe a massada lasanha, escorra e reserve.
  2. Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 sachê de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 sachê de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve.
  4. Em uma vasilha misture os queijos, reserve.
  5. Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1.
  6. Molho vermelho; 2.
  7. Massa; 3.
  8. Molho vermelho; 4.
  9. Queijos; 5.
  10. Molho branco; 6.
  11. Massa; 7.
  12. Molho vermelho; 8.
  13. Presunto; 9.
  14. Molho branco; 10.
  15. Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão.
  16. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiza Angélica Miranda
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Quee ruinm de Deliça


Que gostoso!

Vi e nunca comi, e nem quero comer de tão gostoso!

hahahahahahaha

Giovana - em 02/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e muito boa e facil de fazer

pamela - em 20/08/2010
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