Lasanha de Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Crepes
Lasanha de Crepes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de crepe
  • 500 ml de molho bechamel
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de molho bolonhesa
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • Crepe Básico
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um Molho brancogrosso e reserve.
  2. Aqueça o molho bolonhesa.
  3. Monte sua lasanha substituindo a massa tradicional pelos crepes.
  4. Cubra com uma leve camada de Molho brancoe polvilhe parmesão ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem.
  2. Misture os ovos com a água e mexa bem.
  3. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa.
  4. Mexa e deixe descansar.
  5. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Receitas com Molho Bechamel, Lasanha, Presunto, Receitas de Panqueca, Ovo, Presunto magro, Gratinados, Crepes, Macarrão, Receitas com Molho Bolonhesa, Parmesão, Leite, Chef Allan, Mussarela, Farinha de trigo, Manteiga, Pratos principais, Receitas Com Molho Branco, Massas, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Sem tomate, Molho bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer