Lasanha de Crepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para fritar
  • Recheio
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • ½ litro de molho de tomate
  • 750 ml de leite
  • 1 pacote de molho de quatro queijos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os ovos, o creme de leite com soro e o sal em um liquidificador até se agregarem.
  2. Adicione a farinha e bata novamente.
  3. Coloque a mistura em uma jarra e reserve.
  4. A seguir, Untecom manteiga uma frigideira e frite os crepes de ambos os lados.
  5. Molho branco Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme 4 queijos dissolvido com o leite reservado e a manteiga.
  6. Mexa até engrossar.
  7. Desligue e reserve.
  8. MONTAGEM Regue com molho de tomateo fundo de um refratário.
  9. Distribua em camadas da seguinte maneira: crepes, presunto, creme branco, novamente crepes, mussarela e molho vermelho.
  10. Polvilhe com queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por carolina laura Rancoleto Moreira
Tags: Pratos principais, Massas, Macarrão, Presunto, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Receitas de Panqueca, Italiana, Crepes, Mussarela, Lasanha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer