Lasanha de Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Couve
Lasanha de Couve
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de folhas de couve-manteiga lavadas (retire os
  • talos mais grossos)
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 5 colheres (sopa rasas) de amido de milho dissolvido em 1
  • litro de leite
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
  • 1 caldo de legumes esfarelado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • margarina para untar
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de torresmo picado
Como fazer
  1. 1º - Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal e reserve.
  2. 2º - Numa panela o bacon em cubos na própria gordura, escorra o excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue.
  3. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída a gosto, caldo de legumes esfarelado e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.
  4. 3º - Num refratário untadocom margarina, forre 2 camadas de folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho (reservado acima), depois salpique queijo mussarela ralado, torresmo picado, mais uma camada do molho, folhas de couve e repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela ralado e torresmo picado.
  5. 4º - Leve ao forno alto, pré-aquecido por 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Amido De Milho, Macarrão, Receitas com Caldo, Mussarela, Pimenta vermelha, Sem tomate, Verduras, Torresmo, Bacon, Lasanha, Carne de Porco, Cozinha Internacional, Noz moscada, Pratos principais, Massas, Caldo de legumes, Creme de Leite, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer