Lasanha de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de chuchu
Lasanha de chuchu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de chuchu cozido em água e sal
  • 400g de queijo mussarela
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão bem picado
  • tempero verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • queijo ralado (parmesão)
  • orégano
  • Molho branco
Como fazer
  1. Faça um molho com a cebola, o tomate, o pimentão e o extrato de tomate com os temperos.
  2. Para montar a lasanha, corte o chuchu em fatias ao comprido, coloque o chuchu, o molho, o queijo, o chuchu, o Molho brancoe o queijo.
  3. Siga esta ordem até acabar os ingredientes, e por fim cubra com o queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Sal, Como fazer Molho Branco, Massas, Parmesão, Extrato de tomate, Pratos principais, Lasanha, Queijo ralado, Mussarela, Chuchu, Macarrão, Cozinha Internacional, Italiana, Orégano, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer