Lasanha de Chocolate com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa rasa de maisena
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de massa para pastel
  • 2 xicaras de cha de morangos picados
  • 1/2 xicara chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas a margarina, o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar.
  2. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  3. Unteuma travessa com margarina,coloque uma camada de massa, espalhe o creme reservado, salpique os morangos, coloque a massa, o creme, os morangos, finalizando com a massa.
  4. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até dourar.
  5. Polvilhe chocolate em pó e decore com raspas de chocolate e morangos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por rosana silva
Tags: Massas, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Italiana, Pratos principais, Receitas com Chocolate, Sem tomate, Morango, Cozinha Internacional, Macarrão, Creme de Leite, Leite Condensado, Lasanha, Amido De Milho, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer