Lasanha de Carne Seca do Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de macarrão para lasanha (pré cozido)
  • 1/2 kg de carne seca (charque)
  • 500g de mussarela
  • 500g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de azeitona verde picada
  • 1 lata de molho pronto
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 envelope de tempero pronto
Como fazer
  1. Corte a carne seca bem picado, escalde e cozinhe.
  2. Desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona.
  3. Junte o requeijão e reserve.
  4. Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho, segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
  5. Termine com macarrão, mussarela e o queijo ralado.
  6. Junte o leite e o tempero pronto, misture e coloque sobre a lasanha.
  7. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  9. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alex José Medeiros
Tags: Pratos principais, Charque, Milho verde, Queijo ralado, Macarrão, Tempero pronto, Italiana, Lasanha, Milho, Cozinha Internacional, Massas, Sem tomate, Carne seca, Azeitona, Mussarela, Presunto, Molho Pronto, Receitas de Batata, Pimenta calabresa, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer