Lasanha de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de Carne Picada
  • Folhas de Lasanha Frescas
  • 1 Cebola pequena/média
  • 1 Folha de Louro
  • Tomate frito q.b
  • Salsa q.b
  • 1 Dente de Alho
  • Leite q.b
  • Queijo Ralado q.b
  • Vinho Branco q.b
  • Pacote de Molho Bechamel Grande
  • Orégãos q.b
Como fazer
  1. Preparação: etapa 1 Coloca se a cebola e o alho ( picados) no interior da panela com um pouco de azeite e deixa se refogar.
  2. Pouco depois adicione a salsa picadinha; Mistura se a carne picada; Junte um pouquinho de vinho; Quando a carne estiver cozinhada, mistura se o tomate frito e a folha de louro, orégãos e deixa se ferver; etapa 2 temperarde sal e adicionar um pouco de leite; Deixa se ferver durante um minuto e está pronto; Numa travessa para ir ao forno, coloque uma camada de carne, folha de lasanha, carne e folha de lasanha; Coloque uma camada de queijo, o molho bechamel o restante queijo ralado e polvilhe com orégãos; Leve ao forno 180º até ficar douradinha por cima; etapa 3 Nota:: Faça você mesmo o molho bechamel Pode picar cogumelos, chouriço, cenoura etc e juntar à carne picada; Cá em casa é um dos pratos que devora num minuto;.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Molho bechamel, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas com Molho Bechamel, Massas, Alho, Italiana, Pratos principais, Macarrão, Lasanha, Queijo ralado, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer