Lasanha de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal agosto
  • 2 copos de leite( mais ou menos)
  • 1 cebola ralada.
  • 3 colher de oleo.
  • 1 caixade molho de tomate
  • 3 dentinho de alho amassado.
  • 1 pacotinho de queijo ralado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento. molho a bolonhesa:refoque o alho,a cebola,a carne moida,depois acrescente o molho de tomate deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
  2. Molho brancoderreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique. montagem: em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Gratinados, Presunto, Alho, Carne Moída, Lasanha, Massas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Massa para lasanha, Mussarela, Macarrão, Pratos principais, Creme de leite, Cozinha Internacional, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer