Lasanha de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal agosto
  • 2 copos de leite( mais ou menos)
  • 1 cebola ralada.
  • 3 colher de óleo.
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinho de alho amassado.
  • 1 pacotinho de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
  2. 1. molho a bolonhesa: refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
  3. 2.
  4. Molho branco derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.
  5. Montagem: Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa.
  6. A metade da massa.
  7. A metade do presunto.
  8. A metade da mussarela.
  9. Todo o Molho branco.
  10. O restante do massa.
  11. O restante da presunto.
  12. O restante da mussarela.
  13. O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
  14. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Italiana, Massa para lasanha, Creme de leite, Alho, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Pratos principais, Gratinados, Mussarela, Massas, Presunto, Queijo ralado, Macarrão, Carne Moída, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer