Início

Receitas

Massas

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

381,80 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 02/05/2013

Montagem

Molho Branco

Molho Bolonhesa

Montagem

  • 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).

  • 2. Existem massas que não precisam de cozimento.

  • 3. Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa.

  • 2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Molho Bolonhesa

  • 1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários