Lasanha de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho Bolonhesa
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Molho Branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (240 ml) de leite (mais ou menos)
  • Montagem
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de presunto
  • 500 g de muçarela
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer

Molho Bolonhesa

  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Molho Branco

  1. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa.
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Montagem

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
  2. Existem massas que não precisam de cozimento.
  3. Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o Molho branco o restante da massa, o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
  4. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Creme de leite, Gratinados, Brasileira, Pratos principais, Sal, Queijo ralado, Massa para lasanha, Mussarela, Massas, Carne Moída, Presunto, Macarrão, Alho, Sudeste, Lasanha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer