Lasanha De Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha De Carne Moida
Lasanha De Carne Moida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve) Existem massas que não precisam de cozimento Molho à bolonhesa: Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate deixe cozinhar por 3 minutos, reserve Molho branco Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue MONTAGEM: Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o Molho branco o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por bruna alves
Tags: Pratos principais, Creme de leite, Cozinha Internacional, Massa para lasanha, Mussarela, Sal, Farinha de trigo, Italiana, Lasanha, Queijo ralado, Massas, Macarrão, Carne Moída, Presunto, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer