Lasanha de Capeletti

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Ingredientes
  • 01 embalagem de capeletti de carne
  • 500g de carne de boi moída
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1/2 lata de milho
  • 100g de azeitona
  • 100g de cogumelo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • noz-moscada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • cebolinha
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 300g de mussarela
  • 100g de parmesão
Como fazer
  1. Molho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola de deixe dourar um pouco, em seguida acrescente o caldo de carne, o alho, a carne e frite bem a carne.
  2. Acrescente o molho de tomate a noz-moscada, o milho, a azeitona e o palmito picados em rodelas, o cogumelho fatiado, a cebolinha, o sal, o requeijão e o creme de leite.
  3. Capeletti: Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal e um fio de óleo, coloque capeletti de deixe cozinhar por 15 minutos e retire.
  4. Para a montagem: em um refratário, monte camadas começando com um pouco de molho, o capeletti, a mussarela raladae assim sucessivamente até terminar com a mussarela e o parmesão por cima.
  5. Leve no forno médio para dourar por 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Capeleti, Palmito, Receitas com Caldo, Noz moscada, Italiana, Parmesão, Cozinha Internacional, Azeitona, Sal, Pratos principais, Cebolinha, Caldo de Carne, Massas Recheadas, Alho, Creme de leite, Macarrão, Mussarela, Massas, Lasanha
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