Lasanha de Canelone com Cogumelos, Ricota e Acelga

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Ingredientes
  • 100 gramas de cogumelos congelados (aproximadamente)
  • Metade de um requeijão caseiro
  • 1 cebola pequena
  • 3 fatias de salame
  • Acelgas
  • 2 folhas de lasanha
  • molho de tomate
  • Folhas de manjericão
  • parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
Como fazer
  1. Cozer as folhas de lasanha em água temperada com sal.
  2. Saltear a cebola e os cogumelos em azeite e manteiga.
  3. Ao fim de uns minutos, juntar as acelgas, e saltear mais um pouco.
  4. Juntar o salame e o requeijão, mexer e temperarcom sal e pimenta.
  5. Rechear as folhas de lasanha com o preparado anterior.
  6. Colocar num recipiente, cobrir com o molho de tomate as folhas de manjericão rasgadas e polvilhar com parmesão.
  7. Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Culinária Popular, Italiana, Manjericão, Sal, Molho de tomate, Salame, Cebola, Cogumelos, Lasanha
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