lasanha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
lasanha de camarão
lasanha de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de massa para lasanha
  • 1 kg de camarão cinza fresco limpo
  • 5 camarões graúdos, inteiros e com casca
  • 400 g queijo mussarela
  • 50 g queijo parmesão fresco
  • 400 ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 te de caldo de camarão
  • coentro
  • azeite
  • limão
  • sal
Como fazer
  1. MASSA : Conforme a embalagem.
  2. MOLHO : Após o camarãoser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão. doure a cebola,prepare o molho de tomate junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarãosem o caldo do limão.
  3. MONTAGEM : após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência: coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarõesinteiros nesta camada, só o molho e o camarãoprocessado. coloque uma camada de massa.
  4. DECORAÇÃO: ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarõesfeitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles. leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Frutos do Mar, Coentro, Pratos principais, Macarrão, Parmesão, Camarão, Lasanha, Massas, Camarão cinza, Italiana, Azeite, Cozinha Internacional, Caldo de camarão, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer