Lasanha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 400g de camarão médio descascado
  • • 80g de margarina
  • • 10g de sal
  • • 10g de pimenta-branca em pó
  • • 500g de molho branco bechamel
  • • 200g de molho
  • de tomate
  • • 300g de massa para lasanha
  • • 20g de mussarela ralada
  • • 30g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
  2. Acrescente o sal, a pimenta, 300g do Molho branco e o molho de tomate. Reserve.
  3. Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
  4. Montagem: Em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100g de Molho brancoe siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, Molho brancorestante e parmesão.
  5. Leve ao forno quente (180º C) por 15 minutos.
  6. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Massas, Camarão, Massas Recheadas, Parmesão, Macarrão, Italiana, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco, Lasanha, Queijo Ralado, Pratos principais, Frutos do Mar, Como fazer Molho Branco, Cozinha Internacional, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer