Lasanha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 400g de camarão médio descascado
  • • 80g de manteiga
  • • 10g de sal
  • • 10g de pimenta-branca em pó
  • • 500g de Molho branco
  • • 200g de molho
  • de tomate
  • • 300g de massa para lasanha
  • • 20g de mussarela ralada
  • • 30g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
  2. Acrescente o sal, a pimenta, 300g do Molho branco e o molho de tomate. Reserve.
  3. Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
  4. Montagem Em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100g de Molho brancoe siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, Molho brancorestante e parmesão.
  5. Leve ao forno quente (180º C) por 15 minutos.
  6. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Camarão, Mussarela, Como fazer Molho Branco, Lasanha, Macarrão, Italiana, Massas, Receitas com Molho Branco, Massas Recheadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer