Lasanha de Camarão e Cogumelo

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Ingredientes
  • quanto baste de massa de lasanha
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de camarão sete barbas
  • 150 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 gr de mussarela
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Lamine os cogumelos e pique os camarões.
  2. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte os camarõese deixe refogar.
  3. Entre com os cogumelos e tempere tudo com sal e pimenta-do- reino.
  4. Adicione o vinho branco, deixe evaporar, junte a polpa de tomate e mexa.
  5. Entre com o creme de leite e abaixe o fogo.
  6. Monte sua lasanha, polvilhe queijo, leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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