Lasanha de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de buquês de brócolis pré cozidos
  • 200g de azeitonas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 410g de catupiry
  • 200g de requeijão
  • 120ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de massa de lasanha pré cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo ralado (opcional)
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no óleo por mais ou menos 5 minutos.
  2. Acrescente o brócolis, sal, pimenta e as azeitonas e deixe refogar, mexendo às vezes, por volta de 10 minutos.
  3. Misture o catupiry e retire do fogo.
  4. Numa forma untada com a manteiga, alterne uma camada de massa com uma camada de creme de brócolis.
  5. A última camada de cima deve ser de brócolis.
  6. Acrescente o leite e o requeijão por cima e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Brócolis, Brasileira, Massas, Macarrão, Verduras, Requeijão Culinário, Queijo ralado, Catupiry, Sem Tomate, Lasanha, Massa para lasanha, Alho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer