Lasanha de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 brócolis médio (o caule deve ser cozinho até ficar macio e as flores cortadas bem pequenas e cruas)
  • 1 cebola em cubinhos
  • sal e ervas a gosto
  • Molho:
  • caule do brócolis cozido
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone
  • sal
  • massa para lasanha (já cozida)
  • queijo muçarela
Como fazer
  1. Molho: Bata no liquidificador até ficar bem homogêneo: o brócolis cozido, leite, água, leite em pó, farinha de trigo, queijo provolone e sal.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. Refogue a cebola com as flores do brócolis.
  4. Tempere com sal e ervas a gosto.
  5. Em um refratário coloque um pouco do molho, uma camada de massa de lasanha, mais molho, refogado de cebola com brócolis, queijo mussarela, massa de lasanha, e repita o processo até acabarem os ingredientes.
  6. Finalize com molho.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Paula Geyger
Tags: Provolone, Lasanha, Cozinha Internacional, Macarrão, Verduras, Farinha de trigo, Sem Tomate, Italiana, Brócolis, Massas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer