Lasanha de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Bolacha Ingredientes - 300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 1/2 pacote) - 350 g de presunto picado ou triturado - 350 g de mussarela picada ou triturado - 3 xícaras (chá) de molho vermelho - 3 xícaras (chá) de Molho branco - 50 g de queijo parmesão raladogrosso Molho branco - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de alho picado - 3 colheres (sopa) de cebola picada - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 600 ml de leite - sal a gosto - 1 pitada de noz-moscada Modo de Preparo Montagem: num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
  2. Coloque: Molho branco bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha.
  3. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.
  5. Molho branco numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.
  6. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
  7. Adicione o leite e mexa até formar um creme.
  8. Acerte o sal e coloque a noz moscada.
  9. Rendimento: 6 pessoas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por tais lara
Tags: Lasanha, Macarrão, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Massas, Farinha de trigo, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer