Lasanha de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 350 gr de presunto magro picado(s)
  • 350 gr de mussarela picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 3 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
Como fazer
  1. Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24x30 cm e 5cm de altura aproximadamente.
  2. Coloque: molho tomate, bolachas, molho tomate, Molho branco mussarela, presunto e bolacha.
  3. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Cristina Lobo de Miranda
Tags: Macarrão, Receitas de Natal, Brasileira, Biscoito Água e sal, Pratos principais, Presunto magro, Molho de tomate, Molho bechamel, Mussarela, Culinária Popular, Receitas com Molho Bechamel, Parmesão, Lasanha, Receitas Com Molho Branco, Receitas com biscoito, Presunto, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Fiz esta lasanha para levar para o ano novo e infelizmente nem experimentei. Meu amigo comeu todo o pirex. Realmente deve ter ficado ótima e é super prática...um sucesso!

fabi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

RESULTADO SURPREENDENTE!!!!


Valeu a pena fazer esta receita, com certeza
vou fazer mais vezes, pois minha família e eu aprovamos com nota 10.

ROSAN ELIEZE TRUCILIO - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer