Lasanha de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 350 gr de presunto magro picado(s)
  • 350 gr de mussarela picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 3 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
Como fazer
  1. Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24x30 cm e 5cm de altura aproximadamente.
  2. Coloque: molho tomate, bolachas, molho tomate, Molho branco mussarela, presunto e bolacha.
  3. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Cristina Lobo de Miranda
Tags: Pratos principais, Massas, Receitas com biscoito, Parmesão, Molho bechamel, Molho de tomate, Macarrão, Lasanha, Presunto, Mussarela, Biscoito Água e sal, Culinária Popular, Presunto magro, Receitas Com Molho Branco, Brasileira, Receitas de Natal, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Fiz esta lasanha para levar para o ano novo e infelizmente nem experimentei. Meu amigo comeu todo o pirex. Realmente deve ter ficado ótima e é super prática...um sucesso!

fabi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

RESULTADO SURPREENDENTE!!!!


Valeu a pena fazer esta receita, com certeza
vou fazer mais vezes, pois minha família e eu aprovamos com nota 10.

ROSAN ELIEZE TRUCILIO - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer