Lasanha de bolacha cream cracker

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Ingredientes
  • Massa
  • 400g de bolacha cream cracker
  • 100g de queijo parmessão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de azeite extra-virgem
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha/carne disolvido em copo de água(300ml)
  • Molho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
  • sal e pimenta do reino branca á gosto
  • 500g de carne moida refolgada previamente
Como fazer
  1. Massa Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve , em uma panela refolgue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme, retire do fogo e adicione 50g queijo parmessão ralado. Reserve a masa.
  2. Molho Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  3. Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.
  4. Coloque a carne moida previamente preparada á gosto, tampe a panela ecozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.
  5. Montagem Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomateapenas para untar, depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmessão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima.
  6. Se desejar polvilhe o resto do queijo.
  7. Leve ao forno previamente aqucido por uns 10 mim e é só servi.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mitza da Hora
Tags: Italiana, Biscoito cream cracker, Pratos principais, Receitas com Caldo, Polpa de tomate, Pimenta do reino, Lasanha, Alho, Massas, Azeite, Macarrão, Caldo de Galinha, Bolacha, Carne, Carne Moída, Cozinha Internacional, Receitas com bolacha
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