Lasanha de Biscoitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem (180g) de biscoito cream cracker
  • 160g de presunto ralado
  • 160g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate ao sugo
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma forma média (22cm x 22cm) faça camadas alternadas de biscoito, presunto e mussarela.
  3. Termine com o biscoito.
  4. Regue com o molho de tomatee polvilhe orégano a gosto.
  5. Asse por 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Biscoito cream cracker, Massas, Macarrão, Pratos principais, Receitas com biscoito, Orégano, Biscoitos Salgados, Presunto, Lasanha, Italiana, Mussarela, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer